Мальчишки играют в войну

Женя Адина
Мальчишки играют в войну,
Жизни поставив на карту.
Им мамы снятся во сне,
Девчонки и школьные парты.
Стреляют, услышав приказ,
Свой выполняя долг.
И только,очнувшись,поймут
Чью землю топчет сапог.
Вся жизнь превратилась в страх,
Ты кровью умыт теперь.
Проклятья звучат в ушах:
"Ты-русский фашист!Ты-зверь!"