Я излечусь

Татьяна Эдарская
Я излечусь, куда же мне деваться?
И снова стану смелой и шальной.
Но ты не смей обратно возвращаться,
Не потешайся больше надо мной.

Ушёл - иди! Ищи себе раздолье
И прыгай в сторону на метра полтора.
Мне в отношениях не нужно столько боли,
И завтра будет лучше, чем вчера!