Я так не думаю, но мне так кажется... 18

Александр Пилигрим-2
Трудные задачи выполняются очень долго, невыполнимые – мгновенно.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Женщина готова выдать тайну своего возраста… но только частично.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Кто-то каждый раз засыпая мечтает проснуться на чин выше, а кто-то холостым.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Избирателей, проголосовавших за неудачного кандидата, нужно лишать права голоса на следующих выборах.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ничто не вызывает такого экстремального выброса адреналина в кровь, как неожиданный звонок супруга в дверь.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(26.07.2023)