Словно теряешь частичку себя

Пётр Соколов
Дугу моему, Николаю Васильевичу Кузякину.

Детства и юности нашей беспечность,
словно туман растворилась в годАх.
По одномУ, вырывает нас вечность
- брЕшь пробивая в наших рядах.
Вот и сегодня - ужасная дата,
- друг мой обрёл неизбежный покой.
Сразу себя ощутил виноватым,
- редко встречался я, Колька, с тобой.
Жизнь такова,
                ничего не поделать,
сколько отмеряно – нам не узнать.
дУши друзей, пережившие тело,
будут о прошлом, нам напоминать.
Жизнь на земле не даётся нам дважды,
нам, нашу жизнь не прожить не скорбя.
Если твой друг умирает однажды,
словно теряешь частичку себя.

             26 – 07 – 2023г.