Из последних силенок

Светлана Зубова 2
Из последних силенок,
Пока не погасла заря,
Я, потерянный в мире ребенок,
Надеюсь, живу я не зря.

В этом городе пыльном
Ищу безнадежно струну,
Что дает исполинам
Надежды струю.

Я пытаюсь услышать
Ее удивительный тон,
Но звучит она тише,
В том жизни закон.

Уводящие ноты
Пытаюсь по слуху догнать,
Я по зову природы
Не могу ночью спать.
                4.07.2023