Где родился, там и пригодился

Токарский Валерий Михайлович
Тогда я был не как сейчас,
любил и в меня влюблялись,
историй множество припас,
другие бы постеснялись.

Нету в памяти пробелов,
помню всех жён дни рождения,
так быстро время пролетело,
закончился процесс взросления.

Дух захватывает чувства,
сами собой мысли плодятся,
доходило до безумства,
глупо врать и притворяться.

Ну было,а что ещё будет,
жизнь продолжается,
женский пол меня осудит,
в основном заблуждаются.

Не сжился не с одной женой,
с матриархатом не сдружился,
у мужчин кризис возрастной,
очередной раз все-же влюбился.