верь в себя, милая

Кристина Валериева
верь в себя, милая, крылья не складывай.
верь, как никто никогда и не верил.

верь себе, смело желанья загадывай,
только для смелых открыты все двери.

больше люби себя, ну же, ты справишься.
будет ещё и любовь, и покой.

всем в этом мире никак не понравишься.
главное - нравься себе. Бог с тобой.

будет весна разноцветная, яркая,
в смехе своём ты услышишь ручьи,

будут глаза твои жаркие-жаркие.
встретит тебя лучше всех из мужчин.

будет забота и будет внимание,
главное, помни, что прошлое - там,

где твои слёзы, борьба, расставания.
прошлое в прошлом. дай волю мечтам.

дай надышаться себе горным воздухом,
если не этим, то следующим летом.

пусть наполняется мир, словно грохотом
первой весенней грозы на рассвете.

верь в себя, милая. ты очень смелая.
ты очень сильная. верь в чудеса.

а полоса впереди - только белая,
цвета лазури твои небеса.

верь и люби. и тогда всё получится.
ждёт новый день и он будет согрет

теми, кого ты считаешь лучшими,
с кем повстречаешь свой главный рассвет.

23.07.2023