***

Кристина Валериева
я любила,
а ты смеялся.
так забавно.
но это факт.
с моим сердцем
не наигрался,
когда билось
с твоим же в такт.
горьким опытом
буду учена -
доверять лишь
самой себе.
моё сердце
совсем измучено
и тебе я
не по судьбе.
снова дождь за окном
и ветер -
так же было в моей душе,
когда ты мне
в тот самый вечер
сам сказал всё.
и я… уже… только в мыслях.
молчание - золото.
ты будь счастлив
и будь богат,
чтобы сердца твоего
холод
отогреть был бы
каждый рад.
я ведь справлюсь,
смогу, сумею,
одолею
любую
боль.
и кому-нибудь стану
«своею»
и открою в себе
любовь.


23.07.2023