Рукой подать

Татьяна Эдарская
Оглянусь - рукой подать
До моей весны-свободы...
Но не дать и не отнять -
Пролетели наши годы.

Страсти пылкие прошли,
Как и в жизни всё проходит.
Зимы, вёсны утекли,
Гольфики уже не в моде.

Платье старое в шкафу
О свиданьях вспоминает.
Сорок лет висит уж тут,
но никто не надевает.

Да, не модно и мало,
Ну а выбросить не смею.
Это вовсе не старьё,
А любовь с весной моею.