Есть ли у отчаянья границы

Константин Феофанов
Есть ли у отчаянья границы?
Пределы, чтоб за его отсутствие
Иметь силу и возможность молиться?
Чтобы в молитве
За его исчезновенье 
Выжить, выстоять,
В вере своей укрепиться –
А не в уничтожающем,
Смертельном небытии
Раствориться?
Выжить, выстоять,
Выдержать –
А не упасть-оступиться!
Есть ли
У мёртвого отчаянья
Живые границы?

26.07.2023