Моя Азиатка

Елена Инина
Я вычислила эту Азиатку
(За мной ходила день и ночь..?)
Теперь уже не Я, - она под пяткой,
Та, что совратила мою дочь...

Я из "блокады" не сбежала
И приняла на грудь удар.
Бежали те, суёт кто жало
И заграбастать хочет дар...

Так Далеко ли эта Азиатка..?
Да нет,- годами за спиной...
За школьной партой на "камчатке"
Лишь разрушала мой покой...

Жадна,завистлива та падаль,
Всё ищет Еву, чтоб вкусить...
от Евы плоти, впустив гадов,
А после ж Еву и винить!?

P.S
Толкну тебя в шокирующий Ад,
Чтоб не брала Иных ты плагиат.
Моя ты нынче слабость: Азиатка,
Поймала я тебя как плагиатку...
29.04.23    about 12.15 pm