Моя Тая-божий дар!

Леонид Митенев
-А моя супруга Тая
Рукодельница такая:
Шьёт и  вяжет-
Шерсть прядёт.
-Вышивает дорогая-
Крест кладёт.
Зимой свяжет варежки-
-Поэтесса моя Тая:
Оды,песни сочиняет.
Жить супругу помогает-
-Санитарка-врач боярка.
Перевязки делает-
И уколов не боится пчёл-
Переносит их, как сказки.
-А лето красное придёт-
Нам еду заготовляет.
Огурцы и помидоры
Маринует в вятском крае.
Вот такую насолила бочку
Истобенских огурцов.
Увезём в конце концов-
Их с голубкой на базар.
Моя Тая-божий дар!
     26 июля 2023 года.