Слезы березы

Анна Ладченко
Не ходите в места названий
Странных сводов - стволов берёз
Что жестокие нам вещали
Ветер полем их плач унёс
Не ходите под вечер  - синей
Не ступайте ногой в метро
Продуктовый ещё открытый
Это плохо иль хорошо?
Не купайтесь в сырой одежде
Вы простынете как же так
Зажигалку забор протянет
Маяковский устал бы ждать
И качели иным уступите
Засыпая открыв окно
Оставайтесь одни в квартире
Чтоб березой не слыть в метро
Июль.23.