Письмо солдата матери

Валентина Путилова
 Здравствуй,мамочка,родная!
Щлю горячий свой привет..
Как из сказки джинн, я знаю
Шепчешь:"Сын мой,ты мой свет!"

Парень нужен из Сибири,
Горизонт оком окину.
За меня ты будь спокойна..
Победим..Я к дому двину.

До  свиданья будь спокойна
Убери плохие мысли.
Дал я клятву русских воинов
Я сдержу слова по жизни.