Бег

Валентин Чугаев
Твои тёплые нежные руки,
взмахи крыльев ласковых глаз,
грусть печальной далёкой разлуки,
посетили сегодня нас.

Ночью катятся лунные волны
друг за другом и шепчут слова:
- помнишь ли, поцелуй тот любовный,
можно ль слаще т;к целовать?

Помнишь, руки сплетались пальцами,
помнишь - влагу горячих губ,
помнишь, ходики стрелками клацали,...
...предвещая близость разлук.

И, конечно, о том не ведали,
нет! Любили стремглав, горячо,
мы по небу счастливые бегали,
забывая времени счёт.

Твоя белая яхта уплыла
в край, часы не тикают где,
где летают на белых крыльях,
ходят молча всегда и везде.

Да и я скоро в путь отправлюсь,
моя лодка на том берегу -
мой пушистый белый кораблик!
Улыбаюсь ему и бегу -

насмотреться на синее небо,
напитаться влагой дождя,
как торопится каторжник беглый,
вдрызг, взахлёб, свободу любя.

31.05.2023

К стиху картина "Январь" 60х50, 2023


Все картины, опубликованные на этом сайте
как иллюстрации к моим стихам -
продаются из моей мастерской. О способе оплаты
 и доставки договоримся по телефону -
на моей странице ВКонтакте)))

прочитал? молодец. Напиши - похвали или поругай
стих или картину или меня -
в любом случае будет приятно )))