Сандаловый сон

Анастасия Зильберман
Ты помнишь ту роскошь щепотки сандала?
В ночи догорала тихонько свеча.
И губы шептали: как быстро, как мало,
Признанье в любви будто звон хрусталя.

Слова словно звуками плыли по ветру,
И сердце стучало почти в полусне.
Эдем для двоих, словно сказка из ретро,
Мурашки хмельные бегут по спине.