Знаю, как нелегко тебе сейчас...

Кузнецова Настя
Знаю, как нелегко тебе сейчас
И как помочь не знаю я.
Но я должна найти подчас
Поддержку, ту самую для тебя!

Этот недуг-он враг тебе
И просто так он не уйдёт!
Я помогу тебе в борьбе
И пусть болезнь эта падёт!

Подружка слушай:" Не поддавайся,
Иди вперёд, и одолей врага!
Ты самое главное не сдавайся,
Ведь с ним жизнь становиться жутка...