Любовь найти непросто...

Кузнецова Настя
Любовь найти непросто,
И откуда она только берётся?
Я сама любви не понимаю,
И никого в себя не влюбляю.

Говорит мне:"Ты красива,
И всегда ты будешь счастлива!"
Но не вижу в любви этой счастья
У меня лишь только ненастья.

Но найти я пытаюсь любовь!
И не знаю найду ли её.
Я услышу чувств твоих зов,
И отдам тебе сердце моё.