Знаю, что мечта...

Кузнецова Настя
Знаю, что мечта
Может не сбыться никогда.
В душе какая-то пустота.
Грусть, тоска иногда.

Любишь его, но я недостойна.
Боюсь и сказать, что люблю я его.
Стараюсь держаться и быть поспокойней.
Но везде вижу его одного...