Ненужная и страшная война

Анатолий Рашевских
Никому из нас ведь не нужна,
Не сегодня и не завтра, и не в будущем...
Легкая или быстрая, тяжелая война,
Мирным людям, нам в России всем живущим.

Несет потери, зло, разруху и страдания...
Жестокая, кровавая она,
Плен, издевательства и истязания,
Ненужная и страшная война.

И встала на защиту рубежей,
Великая и мощная страна,
РОССИЯ - русских не оставит там людей,
Жаль, что коснулась всех, ненужная война.

Россия с Западом схватилась в "клинче",
Там Украина, лишь плацдарм...
Все русские услышали и поняли тот клич мы,
Спецоперация идет в горячей фазе, там.

Мы верим, знаем, выстоим
И защитим Донбасс, всех русских и свою страну,
Всю нечисть мы конечно вычистим,
И прекратим кровопролитную войну.