Счастье на пороге

Людмила Куковенкова
Добро пожаловать в мой дом! 
Я для друзей,родных открою двери, 
Накрою стол,сидим кружком, 
припасы разложу,как вы хотели...
 
И долго, будем вспоминать, 
те годы и дела былые, 
слезу не сможем удержать, 
стареем , мы уже не молодые. 

И будем петь , и хохотать... 
пусть юность пробежала, бесшабашно, 
мы шкодили, ругала мать, 
влюблялись,ошибались было страшно. 

ну вот, закончился сюрприз, 
о чём мечтает, каждый в диалоге... 
пусть будет так , но наша жизнь, 
Продлит минуту счастья на пороге...