Звёзды

Талгат Нургалиев
Душой питаясь всей вселенной
Я в свете звёзд писал стихи
Они смотрели так надменно
С пустой далёкой высоты

Каким - то смыслом наполняли
Ложились в строчку на листе
И чувства с рифмою сплетаясь
В словах рождалися во мне

Ещё мы многое не знаем
Манит веками звёздный свет
Они так часто вдохновляют
И в этом главный их секрет