мудак

Дэмиан Бедный
с самоиронией в порядке
ты часто шутишь над собой
ругаешь всех берущих взятки
и отрицаешь дружный строй

упрямо борешься за правду
а победив всегда хмельной
в итоге ты хит топ в десятке
или мудак или святой