Грёзы

Саша Шамсутдинов
Сквозь тысячи грез, как свет прорываясь,
И как сквозь тысячи слез, но ни за что не сдаваясь,
Обязательно найдем мы свою причину сиять,
Обязательно найдем, и больше не будем страдать.

И не будет у нас больше теперь причины жалеть,
О том, что было когда-то, а может просто смотреть.
Смотреть и не видеть в этих страданиях счастья,
Они ведь не стоят даже капли участия.

И средь белых клинков черного расставания,
Немного помедлив, и затаив так дыхание.
Обязательно мы найдём что-то светлое в нём,
И сколько б не проиграли, всё равно по новой начнём.

Живёт будто на небе свой ангел-хранитель,
И он в жизни нашей просто наверное зритель.
Но всегда укажет дорогу он к свету,
Даже если его вдруг на самом деле то нету.

Глаза твои светлее неба, даже ярче солнца,
И этот свет, он всегда ко мне вернется.
В них я вижу то самое светлое будущее
Которое будто одеяло нас так приятно укутавшее.

И ты мой луч света в этой ночи безлунной,
Счастье моё, к которому стремлюсь я бездумно.
Сохрани пожалуйста в памяти все счастья фрагменты,
Чтоб отныне навек у нас с тобой были лишь хэппи энды.