Я съел сегодня пирожок

Павлиний Гена
Я съел сегодня пирожок
Сегодня был я охуенчик
Налётом взял большой Торжок
И съёбся из него как птенчик
Сегодня я прошёл мгимо
Не выкинув единой палки
Не лёг сегодня я в гумно
И в балке не было еб/алки
Я так скажу вам я сегодня
Пройдя Воронеж и Саратов
В Тюмень войдя в Курган всего лишь
С иллюминатора проплакав
Пропрыгав Красноярск лягушкой
Барабинск проторчав на древе
Я честно вам скажу, на мушке
Сегодня преуспел я в ебле