Моя история...

Владимир Вашкетов
                Я из той страны,далёкой,
                Что сегодня уже нет,
                Из Советского Союза,
                Я сегодня уже дед.

                Я-история для внуков,
                А у них вопросов нет,
                А когда меня не станет,
                Как узнают,кем был дед...

                Кто-то им,конечно,скажет,
                Что неправде я служил
                И они понять не смогут,
                Что я в настоящем жил...

                Я на внуков не в обиде
                И не буду им попом,
                Потому что сам не знаю,
                Как косили рожь серпом.