Не будет

Юлиана Шелковина
не будет медной свадьбы
и шуток про серебряную уже не будет.
и давит "отмотать бы"
забыть как страшный сон. но кто забудет?

и этот лютый трэш
не понятно кому и зачем он нужен.
"устала? поспи. поешь.
отдохни... а я приготовлю ужин".

как загнанная. без отдыха.
без надежды. с короткими передышками.
всегда не хватает воздуха
всегда с поехавший крышей.

устала в умат.
не разбить, не развязать это гордиев узел
держусь "я мать"
но и дети уже не радуют. просто тусят.

суицидалки. волнами.
в перехлест с желанием убивать окружающих
забрить бы волосы.
проблемы не решит, но будет ощущение тающее

как будто решает
хоть ненадолго. вернётся кукушечка.
не видались с начала мая.
и я распадаюсь на мясо пушечное.