Невозможно вернуть ушедшие годы

Татьяна Плити
Невозможно вернуть ушедшие  годы,
Время бурной рекою несется вперед.
Превращаются в пыль былые невзгоды,
Да и счастье с собою уже не зовет.

Размываются краски вчерашних событий,
И теперь предсказуемы наши пути.
Много разных дверей перед нами открыты,
Но не знаем, в которые нужно войти.