В июле

Сергей Зыско
С тобой мы поочерёдно
Крутили судьбы штурвал,
Нам счастье светилось звёздно,
Не страшен был жуткий шквал.

И ласково улыбалась
Сияющая Луна,
Но в ночь она окуналась,
Чтоб нас оставлять без сна.

Припев:
Так ярко догарал пылающий июль,
И расстрелял свои все стрелы Купидон.
Но есть ещё запас любовных сладких пуль,
Из снайперки их щедро тратит он

И, не скрывая радости конечно,
Он этим забавляться может вечно.

А летние дни, как бусы,
Рассыпались - не собрать.
Любви нашей жаркой узы
Окрепли - не разорвать.

Известно, как лодку счастья
Вспороть может быта риф,
Не дам своего украсть я,
Пусть мир и несправедлив.

Припев:
Прощаясь, нам махал пылающий июль,
В ладошки хлопал озорнишка Купидон.
С тобой мы к горизонту повернули руль,
Звучала песня эта с морем в унисон.

Мы не скрывали радости конечно,
Отчалив в океан любви навечно.
                (июль, 2023)