Чего понуро... ждёте?

Людмила Агузарова -Левакова
Стараюсь, в который уже раз, обратиться к простым украинцам, которые, наверное, прекрасно понимают, что в НАТО их не возьмут до тех пор, пока они своими руками и жизнями не победят русских, что совершенно не осуществимо, т. к. нас русских, никогда и никто не побеждал! Украинцы, братья наши, призываю вас одуматься, сколько уже убитых ваших мужчин положила в угоду Штатам и НАТО ваша власть, сколько земли превратили они в безжизненное пространство, сколько мирных людей и детей убито и пострадало, вам этого мало? Почему вы все понуро молчите, чего ждёте?

Град  стольный  Киев,  где...  Святая  Русь  теперь? -
Твои  все  храмы  разграбили…  сатрапы,
Священники…  в  застенках  казематов,  дверь
Закрыли  православным,  чтоб  «лечь»…  под  Штаты?
Остановитесь,  вы…  разрушили  страну –
Мстить  ненавистью…  вновь  «перегнули  палку»:
На  Запад  смотрите,  предав…  её  одну,
Вам  Украину,  людей  своих…  не  жалко?
На  площадь  в  Киеве…  не  вышли  на  протест,
«Небесной  манны»…  понуро  Штатов  ждёте,
Не  жалко  сжечь  страну,  чудесность…  дивных  мест? –
В  нацистской  злобе…  их  больше  не  вернёте!
Вы  все  согнулись  в  «три  погибели»…  молчать,
Когда  бомбили,  стреляли…  по  Донбассу,
Привыкли  в  Киеве…  «гостей»  с  НАТО  встречать
С  почётом…  нас  убивать  везут  «фугасы»!
«Профукали»  страну,  чтоб…  возродить  нацизм,
Терять  свободу,  чтоб  стать…  придатком  НАТО? –
Добились  цели:  воскресили  вновь…  фашизм,
Чтоб  стать  изгоем,  искать…  всех  «виноватых»!
«Сдали»  страну,  терзать  её…  ЛГБТ? –
Всех  геев,  лесби,  трансгендеров…  послали
В  Берлин  на  фестиваль,  где  «йети»  есть  и  «те» –
Нести  позор,  веру  в  Бога…  потеряли?

Боитесь  выходить,  решили  сдать…  страну? –
Забрать  хотят  себе,  ждут…  момент  поляки!
Панам  рабами  стать…  вам  за  еду  одну…
Месть  довела  вас…  вступить  в  войну,  до  «драки»!

Москва   25  июля  2023  г