в границах крупного промышленного города

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Эпсилон-Омикрон-лирика.
Поэзия импульсных рифм.



Приятен сей день -
      типично ярок,
 но необычно жарок.

Погода (экивоками и казусами) поражает...
И в голову (грубо) влезает
 назойливая порнографическая дребедень.
.........................................


На эротические приключенья
       (охотно) падок.
Текущий временной отрезок предвкушенья, -
 (томителен и) сладок.

Конечно же, настроен ждать...
А значит нужно отыскать
            хотя бы незначительную тень...
И пребывать в режиме ожиданья...

Я чую по полудню исполнится желанье...
И над уютной, скромной этикой,
    являя обнажённую эстетику
 возобладает (полевая) черезмерная -
 (не то бульварно-скверная
  не то вульгарно-скверная)
             напористая (половая) хрень.
.................................................


P.S

Всему отыскиваю изумительные поводы.

Во всём ищу приметы..

Ни в мыслях, ни в поступках
 я не ищу двусмысленных значений.

Но так, как лето -
        пора для лёгких увлечений...
И всяких непристойных приключений,
 то в нём есть место - делать встречи и проводы...
         есть время и для общений
 в компаниях случайный незнакомок и проституток.
...........................................................



P.S (2)

Поскольку окультуренная, цивилизованно-облагороженная  флора
                полна пленительного эротического флёра, -
(... и даже с разношёрстной протоодомашненною фауной) -
 то в ней условно, - (но не как в раю) -
        в границах крупного промышленного города
     (отдельные) укромные места бывают заменой саунам.

/... и это, как мужчина, вполне осознаю./




(вт) 18.07.2023