Пюре Гавнир

Александр Молоковв
Пердешь с "подливой" - что это за признак?
Неужто возраст набирает силу?
Как будто изнутри какой-то призрак
Выдавливает из меня ту самую "подливу".

Я не хочу пердеть, всё время опасаясь,
Что новые портки в миг на замену.
Я извержение сдерживать внутри  пытаюсь.
А вдруг во сне всё это происходит незаметно...

Ну что там с возрастом? Возможно, он же всё же
Влияет на такие измененья?
И это обратить никто не сможет,
И стоит тут набраться лишь терпенья.

Время придёт, которое горизонтально "слабит".
И "дух" изыйдет, и "подлива" тоже.
"Она", при первом появленьи, в мыслях не оставит.
"Её", как и понос, предскажут жар и холод... и мурашки кожи.

11.07.2023