Запах свежескошенной травы

Оля Дорохина 2
Запах свежескошенной травы.
Ничего ты мне не говори...
Посмотри, какая осень, посмотри!
Жаль, что улетают к югу журавли.

Недосказанность мою ты не брани,
А  сентябрьской благодатью обними,
Аромат цветов и счастье подари
И мечтай со мною до зари.



        Сентябрь 2021г.