Разрыв

Нейла Пикель
Разрыв - как рак четвертой стадии,
в анамнезе - неизлечимо.
И не спасёт гомеопатия,
когда на сердце "хиросима".

Радиактивные отметины
не удалить из нежной плоти,
где умирают чувства медленно
прощальной песней на излете.

А память, как на грех, услужливо
твердит про счастие былое...
Я вновь латаю жизни кружево,
но в нем не будет нас с тобою.