про первый снег читаю, опять конец июля - 11 816

Август Май
про первый снег читаю, опять конец июля
20:45
Публикация номер - 11 816

про первый снег читаю, опять конец июля;
случайно стопу из под зонта на солнце передвинул -
ожог девятой ступени; лежу ли боком, водку пью ли -
мне одинаково херово в центральной сахаре, львы не
так кусаются, как маляры, и комары, и змеи,
пятак сгорел от высунутых вьетнамок, льдины
привозят грузовики с вискарём, а что имеем?
здоровье с деньгами иногда, в театре труфальдино
четвёртый день идёт по обезображенным камеям -
за сценой кто-то увлеченно включил Однажды в России,
гюрза и мамба спят, а кобра не добра, берберы и пигмеи
по миражам ведут оазисы концертов, на браво попросили
поэта бедного с москвы читать о сексе, ничего не разумея -
и он не смотрит на эскортниц длинноногих, которых перекосило
от подвываний страстных и оргазма кашля - в его трусах в размере
куда побольше страсти, чем у миллиардера миллиардов силы,
но - работа есть работа - любовь по переписке сивый мерин
оставил одиноким пацанам, власть денег не они провозгласили,
и голых стрингов, и бикини кинет здесь только стюардесса мэри,
из татарстана, где суровый климат мешает сексом заниматься сильно
на поле в феврале или на льду реки, как говорят, гудбай америк,
а я один; не хватило миллиарда для приобретения певицы куки или
блогерши с раздельными ногами и пупком, солнце шпарит, я уверен,
на песке раскалённом написано про снег, и это стильно.

         26 июля 2026 года примерно 21:10

***