Дрожат касания

Николай Крымский
Дрожат касания,
Как струны на гитаре...
И мы вибрируем
Издав синхронный звук.
Как снег на солнце,
Кажется я таю,
Под натиском твоих
Горячих губ.

А ты так страстно
Жадно и умело,
Даёшь определения мечтам!
А я хочу,
Чтоб ты меня хотела,
Давая жизнь
Моим тебе стихам.

В твоих руках
Я стану пластилином,
Лепи что хочешь
Здесь и прямо тут,
Игривой кошкой
Прогибая спину,
Ожоги оставляя
Жарких губ...

Позволь купаться
В страсти и безумстве,
Что прячешь ты
Под кружевом белья,
Дай утонуть
В безудержном распутстве,
Почувствовав,
Что ты только моя.

Дрожат касания,
Как струны на гитаре...
И мы слились с тобой
В единый звук.
Как снег на солнце,
Я давно растаял
Под натиском твоих
Горячих губ.