Тайная нить

Владимир Куфлиевский
Звёзд на свете много,
Но лишь есть всего одна,
Где живут там папа с мамой,
И она мне дорога.

Я могу её не видеть
И не знать, где отыскать,
Это то на свете место
Райской жизни благодать.

Как же я без них скучаю
И тоскую каждый день,
Их поддержку ощущаю,
Хоть их нет давно совсем.

Я так сильно сними связан
Тайной нитью Божества,
Бесконечно им обязан,
Говорю без хвастовства.

Их любовь, как сверхзащита,
А тепло души от них
Греет нежно в непогоду
И ласкает в нужный миг.

Может быть...Я в том уверен,
Когда жизнь закончит бег,
К ним приду...Откроют двери,
Обниму... Скажу: "Привет".

И расчувствавшись от счастья,
Обниму их крепче я,
И душа моя взовьётся
От земного бытия.

Пусть приснится в это время
Дивный сон моим малым,
Что их папка крепко любит,
Долгих лет желает им.


                06.12.2022 г.