Сыну Александру в День рождения!

Нина Бехтгольд
Вот снова с Днем рождения тебя я поздравляю!
Здоровья, мира во Христе, любви, мой сын желаю!
Храни тебя Всесильный Бог от бед и от невзгод,
Благословенным будет год и твой храним порог.

Желаю, в новом чтоб году ты скорби не знавал,
От недуга в твоем пути, чтоб не изнемогал...
Чтоб грусть попутчицей твоей, в дороге не была,
Чтоб к небесам из уст неслись хвалебные слова!

Я знаю, есть тебе за что, благодарить Христа!
Тебя, мой сын, чтобы спасти, Он не отверг креста,
Хотя отвержен всеми был, за грешников людей,
Пятна порока не имел, но столько снес скорбей!

Однажды Он тебя привлек небесной красотой!
Так не затми Его красы земною суетой,
Ведь Он Один, Спаситель  твой, начало и конец,
Смотри, чтоб не восхитил враг, твой золотой венец!

Всем сердцем лишь Ему служи, Спасителю Христу,
Не променяй Его любовь на мира суету,
Знай, все земное временно, бесследно все пройдет,
Кто богател в нетленное, тот вечность обретет!

Одно желание мое, чтоб ты сынок воскрес!
Чтобы Христова благодать, сошла к тебе с небес!
Иного нет желания, поверь сын у меня,
Как тех узреть бы в вечности, кого любила я!
02.02.2023