Опять война

Медведева Наталья Викторовна
«Господи, подаждь  нам силою твоею Победу…»



«Война, война, опять война
На белом свете»,
Вновь правит балом сатана
И гибнут дети…

И вся земля горит в огне,
И сердце стынет,
И нет конца этой войне
И бесовщине.

И нет конца, и нет конца,
И нет предела,
Полна земля уже свинца
И все сгорело.

Но с нами Бог, он нас спасёт,
Спасёт Россию,
Победу он нам принесёт
Своею силой!

Ждёт у окошка сына мать
И днём, и ночью,
И не устанет она ждать,
Хоть трудно очень.

Но вот придёт её сынок,
Домой вернётся,
Перешагнёт родной порог
И улыбнётся.

И скажет: «Мама, я пришёл,
Встречай, родная,
Дорог немало я прошёл,
Ну ты все знаешь…

Но вот,  вернулся наконец
Домой с Победой
И больше никуда уже
Я не уеду…

             

                26.07.2023 г.