Кто мы, львицы, или кошки

Марина Чернощёкая
Дикая,не такая как все...
Правильно ли это.??!
Но это, моё высказываниЕ...
И я, не собираюсь, перед
кем то, оправдываться...
У всех своё,в этом в нас
большая разница...
Разница в возрастаХ, длиннее
ли, наши"ХвостА"....
А так, про между прочим, мы
все "Царицы"....
Кому-то, мы дикие львицы,..
А кому-то,мы кошки,поиграются
с нами, немножко....
А потом,сидим и скучаем,в окошке...
Мы,львицы кому-то,а кому-то мы,
"Драные кошки"...
 Задумайтесь девочки, хотя-бы немножко...

***
          25.07 2023 г.