***

Лия Январьская
Ты представлял меня сосиской
В Короне и на шпильках.
А я спотсменка в джинсах
И не люблю трусливых)
Ты пьешь холодный кофе
И хлеб ешь в сухомятку.
Ты на себя смотрел
Когда яйцо ел всмятку?