Северное сияние

Ярослав Карамзин
Северное сияние
Дождливый вечер, в Москве вновь
Ты говоришь, между нами любовь
В небо она летит, облаков выше
Столько раз, о любви я слышал

Я столько раз любил, и был любим
Историй хватит, на художественный фильм
Но ты особенная, как северное сияние
Влюбляешь в себя, одним касанием

Ты яркое, удивительное явление
Как супер приз, как вознаграждение
Глаза блестят, любви признания
Такая красивая, как северное сияние