потому что Лета течет по жилам

Яна Майд
потому что Лета течет по жилам
и в нее не войти дважды
все забыто раньше чем связано
потому что поверхность звука
не отражает дна
и все снимки засвечены
слишком пристальным взглядом
и тобой говорит
ее устье