Повезло вам...

Виктор Белянко
-Ватсон, повезло вам сегодня.
-Лестрейд вроде самсу ели вы , а не я.
-Вот я и говорю,- повезло вам. Теперь я бегаю по большому, отравился, а вы здоровенький. Повезло вам...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
26 07 23