Я буду жить!

Богиня-Елена Атюрьевская
 
   песня
1.
Время летит, словно пуля,
Хочется много успеть
В мире, где добрая воля,
Песню с друзьями допеть!

В небе лететь с облаками -
Там, где родные края,
Встретить тебя со слезами,
Знаю, что ждёшь ты меня!

припев:
Я буду жить! Я буду жить!
Птицей бьётся моё сердце!
Наш Дух  святой не победить!
Мы будем жить, мы будем жить!


2
Грохот тревожных событий,
Дни, словно, молнии бьют!
Люди лишаясь укрытий,
Гибнут от дьявольских пут!



Крик в наступающих ротах!
Рвутся снаряды, крушат!
Парни в могильных окопах
Срубленным лесом лежат...

3.
У кровопийцев, кто войны,
Беды на Землю несут,
Вырвутся адские корни
Муки их вечные ждут!

Свету боль выдержать надо!
Выбить врага из седла!
Чтобы победа настала!
Чтобы Земля ожила!