Татьяне 27. 07. 23

Вольдемар Митрофанов
Столовая! Хорошая еда,
Довольно чисто, девушки,что надо!
Средь них, Татьяна  - имя на века,
Почти что Ларина и для меня награда!

Всё спорится у девушки в руках,
Шурует Таня ловко, поворёшкой!
Увидел свет и озорство в глазах,
Мила и грациозна, словно кошка!

Есть женщины, ребята, на Руси,
О них писал, известный всем Некрасов!
Желаю Танечке здоровья и любви,
Пусть будет у Танюши всё прекрасно!