Дальтоники

Александр Пеплов
Однажды глядя в зеркало, поймешь
Что жил не своей жизнью.
И что вскоре: просто умрешь.
Развеявшись по ветру пылью


Ты выбрал неверно,
Ты выбрал комфорт,
Ты хочешь исправить,
Но паром прибыл в порт.


Ты прожил чужую
Бесцветную жизнь.
Теперь с этим грузом
Смирись,
И
Гордись...