Сердце

Владимир Куфлиевский
Любовь лишь с лучшей песнью схожа,
Но песню не легко сложить.
Её споют... Запомнят тоже...
Кто сможет сердцем пережить.

А сердце может ошибаться?
И не болеть, и не страдать?
В пустых надеждах пребываться
И лишь любить, терпеть и ждать.

   
               
                26.12.2022 г.