Ты, позови...

Евгений Синёв
Птицы летят,- слышишь их гам?
Строчки бегут, по облакам,
Тропки ведут в чувственный храм,
В ночь непорочную...
 
-Ты позови, тут или там,
Я прилечу, брошу к ногам,
Сердце своё, душу отдам,
В дар, любовь вечную...
 
Верю простым, добрым словам,
Что для тебя выдумал сам,
Их приложу к милым устам,
Как печать прочную...
 
-Ты позови, тут или там,
Я прилечу, брошу к ногам,
Сердце своё, душу отдам,
В дар, любовь вечную...
 
Как хорошо, этим стихам,
В небе лететь, словно листам,
Белых берёз к диким ветрам,
В бездну прозрачную...
 
-Ты позови, тут или там,
Я прилечу, брошу к ногам,
Сердце своё, душу отдам,
В дар, любовь вечную...