Кофе с сахаром пить...

Евгений Синёв
Нам забыть, вот-бы всё позабыть,
Всё плохое, что было на Свете.
Так и быть, напряжение смыть,
О делах, вспомнить лишь на рассвете.
 
-Давай, кофе с сахаром пить,
Пить, тая с дым кою в лете...
-А, давай, по душам говорить,
До утра, спят пока, наши дети...
 
Хочется, как-же хочется жить,
Чудесном, с тобою на Свете...
И конечно, конечно любить,
Всех любить, на прекрасной планете!
 
-Давай, кофе с сахаром пить,
Спят пока, мирным сном, наши дети
И, давай,... По душам говорить,
Не о горе, о счастии, о лете...